CONVERSATORIO SOBRE DESARROLLO SOSTENIBLE LOCAL

 PPT

Fui convocado junto a Erika Becerra; para exponer experiencias de desarrollo local sostenible; a través de Turistech - Innovación abierta - Living Lab y la Universidad Técnica Particular de Loja - UTPL  en el marco de la maestría (turismólogos)

En el Facebook Live; mi ponencia empezó desde el minuto 54.00, se hablo sobre 03 resultados locales (Nort Alto Mayo- Perú) así mismo por parte de Erica Becerra, 02 propuestas vinculadas a los resultados a fin de potenciar lo logrado. 

Nuestra temática: 

01. Balanceado para tilapia y trucha - Agropaam-Naranjos 


02. Pesca sostenible en la Comunidad  Nativa Shampuyacu 

03. Comunidad Saludable Miguel Grau.

Ver en la PPT 

Un agradecimiento al Rest. Rupa Rustic - Aguas Claras; por el espacio en la transmisión.

Rest. Campestre ¨Rupa Rustic" - Tilapia de Agropaam (©Jeyner)


PRESENTACIÓN DE O2 PROPUESTAS DE SOSTENIBILIDAD LOCAL

1ra Propuesta: Biohuertos en  base a hidroponía simbiótica con piscigranjas.  



Comentarios

Entradas populares