CONVERSATORIO SOBRE DESARROLLO SOSTENIBLE LOCAL EN EL ALTO MAYO
Fui convocado junto a Erika Becerra; para exponer experiencias de desarrollo local sostenible; a través de Turistech - Innovación abierta - Living Lab y la Universidad Técnica Particular de Loja - UTPL en el marco de la maestría (turismólogos)
En el Facebook Live; mi ponencia empezó desde el minuto 54.00, se hablo sobre 03 resultados locales (Nort Alto Mayo- Perú) así mismo por parte de Erica Becerra, 02 propuestas vinculadas a los resultados a fin de potenciar lo logrado.
Nuestra temática:
01. Balanceado para tilapia y trucha - Agropaam-Naranjos
02. Pesca sostenible en la Comunidad Nativa Shampuyacu
03. Comunidad Saludable Miguel Grau.
Un agradecimiento al Rest. Rupa Rustic - Aguas Claras; por el espacio en la transmisión.
PRESENTACIÓN DE O2 PROPUESTAS DE SOSTENIBILIDAD LOCAL
1ra Propuesta: Biohuertos en base a hidroponía simbiótica con piscigranjas.
Comentarios
Publicar un comentario